EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Felice Sgarra

      GLI CHEF
      Felice Sgarra Guido Castagna Gabriele Bonci Stefano Papetti Mariana Müller Vincenzo Tiri Iginio Massari Francesco Martucci Missy Robbins Dario Cecchini Rossella Cerea Eric Bordelet Alain Ducasse Hervé Fleury Andrea Arcaini
      Tim Raue Andrea Sinigaglia Yoji Tokuyoshi Antonio Bachour Davide Marzullo Andrea Sbrizzo Davide Scabin Cristina Bowerman Diego Rossi Valeria Piccini Carlo Sebastiani Michele Valotti Federica Racinelli Francesco Cione Tony Lo Coco
      Sergio Humada Salvatore Pagano Lee Wolen Enrico Bartolini Alyn Williams Alberto Quadrio Mizukami Riki Giuseppe Rizzo Cristiana Romito Tommaso Tonioni Michele Abbatemarco Giacomo Giannotti Gianmaria Errico Paul Liebrandt Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
    • Ricette
      Ricette
      crediti: Brambilla - Serrani

      Patate e amaranto

      LE RICETTE
      Patate e amaranto
      di Luca De Santi
      Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
      di Enrico Bartolini
      Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
      di Christian e Manuel Costardi
      Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
      di Enrico Crippa
      Spaghetti in gelatina
      di Matteo Baronetto
      Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
      di Davide Scabin
      Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
      di Matteo Aloe
      Polletto Borgogna
      di Cristina Bowerman
      Grande antipasto di pesce
      di Gualtiero Marchesi
      Crema di fagioli e pasta mista
      di Gualtiero Marchesi
      Limone sovversivo
      di Paolo Brunelli
      Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
      di Matteo Baronetto
      Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
      di Jacques Décoret
      Caramella di gorgonzola, sedano e pera
      di Enrico Bartolini
      Finalmente la meringa senza uova
      di Simone Salvini
      Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
      di Nino Rossi
      Ortoburger
      di Alberto Morello
      Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
      di Jason Atherton
      Pesce con cipolla e olive nere
      di Jordi Vilà
      Al Contadino non far sapere…
      di Stefano Deidda
      Viaggio in Sud America
      di Luca De Santi
      Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
      di Diego Crosara
      Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero Pizza cacio e pepe
      di Stefano Callegari
    • Rubriche
      Rubriche
      50Best 2025, istantanee di una festa

      Dall'Italia

      50Best 2025, istantanee di una festa
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi