Archivio Premio Birra Moretti Grand Cru

La settima edizione - 2017

Il Premio Birra Moretti Grand Cru ha visto, per la prima volta, salire sul podio una donna: il promettente talento pugliese Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant di Lecce, ha conquistato la giuria con una personale interpretazione di un classico del suo territorio, i Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critmi in tempura e infuso di luppolo. Ad Andrea Congiusta, chef del My.Ale Club di Roma, il pubblico ha assegnato la sua preferenza grazie al video della sua ricetta dal titolo il Pasto rurale.
Consultate l’archivio per scoprire i dieci finalisti e le loro creazioni.

La Giuria

Presieduta dallo chef Claudio Sadler (Sadler, Milano) e composta dagli chef Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto), Andrea Berton (Berton, Milano), Carlo Cracco (Cracco, Milano), Gaia Giordano (SPAZIO Milano), Giancarlo Morelli (Pomiroeu, Seregno MB), Luigi Salomone (Piazzetta Milù, Castellamare di Stabia NA –  vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2013), Luigi Taglienti (LUME Milano) e Viviana Varese (Alice Ristorante, Milano), dai sommelier Marco Reitano (La Pergola - Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Roma – presidente di “Noi di Sala”) e Michela Scarello (Ristorante Agli Amici 1887, Udine) e da Paolo Marchi Marchi (ideatore e patron di Identità Golose) e Alfredo Pratolongo (Presidente Fondazione Birra Moretti e Direttore Comunicazione e Affari Istituzionali di HEINEKEN Italia).


Premio Birra Moretti
Grand Cru 2018/2019

Vota anche tu la tua ricetta preferita!
Dalle ore 9.00 del 16 gennaio alle ore 24 del 15 febbraio potrai votare la miglior video-ricetta dei finalisti del Premio Birra Moretti Grand Cru 2018, esprimendo fino a un massimo di un voto al giorno.

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