24-06-2015 | ore 16:00
E' un illustre chef peruviano, Diego Muñoz del ristorante Astrid y Gastón di Lima, il protagonista della settimana di “Italian & International Best Chefs”, i migliori chef che cucinano a Identità Expo, nonché della conferenza aperta al pubblico, alle 16 di oggi sempre nell’edificio di Identità Expo..
Muñoz è il successore di Gastón Acurio alla guida dell'ormai celebre locale sudamericano. Dopo 15 anni trascorsi in alcuni dei migliori indirizzi di alta cucina di tutto il mondo (in Spagna, Francia, Canada e Australia. Tra le altre insegne, quelle de El Bulli, Mugaritz e Bilson's), il cuoco ha fatto ritorno nel 2012 del suo Perù, dove ha rinnovato la cucina del già affermato ristorante di Acurio, portandolo in soli tre anni dalla posizione numero 42 alla numero 14 della The World's 50 Best Restaurants, la classifica più autorevole.
Prosegue con tenacia lo sforzo del suo predecessore nella ricerca sulla biodiversità e i prodotti peruviani. Obiettivo, valorizzare l’arte culinaria del suo Paese.
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.