29-06-2015 | ore 12:30 e 14:00
Il lunedì e il martedì, a pranzo, sono di scena straordinari cuochi tricolori nella sezione Contemporary Italian Chef: il meglio dell'alta cucina. Protagonista questa settimana è il giovane Fabio Abbattista, del ristorante Leone Felice dell'Albereta Relais di Erbusco (Brescia); ossia lo chef che ha raccolto lo scorso anno il testimone del maestro Gualtiero Marchesi.
Classe 1977, Abbattista è una delle promesse della cucina italiana fin da quando imparava i primi rudimenti all'Alberghiero della sua Molfetta. Il Mediterraneo è parte integrante del suo stile, che contempla un profondo rispetto per materie prime e la capacità di rispolverare le suggestioni d'infanzia contaminandole con territori e modernità.
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.