08-06-2015 | ore 12:30 e 14:00
Il primo protagonista del mese di giugno è appunto Ferrari, che nel suo Al Porticciolo 84 di Lecco sta stretto, solo sette tavoli per soddisfare le voglie di pescato dei suoi avventori. Fabrizio, classe 1980 e laurea in giurisprudenza in tasca, ha cominciato a occuparsi della linea di cucina quando già il locale creato dai genitori Dario e Bruna nel 1984 aveva ottenuto al stella. Da lì in poi è stato un continuo crescendo. La sua tavola indugia molto sul pesce, con tecniche molto personali (ma ha imparato tanto da Redzepi e Uliassi…).
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.