13-12-2024
La nostra selezione di spirits in attesa del Natale. Ossia, in una sorta di calendario dell'Avvento, le migliori bottiglie da godersi durante le feste. Oggi ci occupiamo di tre "produttori" d'eccezione
I distillati d'eccezione proposti dai bartender Edoardo Nono e Niccolò Caramiello e - quello più a destra - dallo chef Igles Corelli
La distillazione non è una solo una professione ma anche una passione che ha catturato l’attenzione e la creatività di bartender e chef. Dalla loro esperienza nascono infatti bottiglie che riescono ad essere o un ottimo ingrediente per la miscelazione oppure un distillato che da solo, riesce a ripercorrere le note di piatti gastronomici.
Per questo abbiamo pensato a una piccola selezione che possa raccontarvi esattamente questi due aspetti, affidati alle mani e alle idee di esperti del settore come Edoardo Nono, Igles Corelli e Niccolò Caramiello.
EDOARDO NONO
Il distillato creato da Edoardo Nono in collaborazione con Compagnia dei Caraibi
NICCOLÒ CARAMIELLO
L'assenzio di Niccolò Caramiello
IGLES CORELLI
Il gin di Igles Corelli
di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose