17-09-2023
"Tre Chef, Tre Menu" è il titolo del viaggio di gusto che l’Aman Venice accoglierà dal 18 al 21 settembre. Con due ospiti speciali dal Giappone...
L'elegante ristorante Arva di Aman Venice, nel cuore della Serenissima
Tre Chef, Tre Menu è il titolo dell’entusiasmante viaggio di gusto che accoglierà l’Aman Venice, dal 18 al 21 settembre. Il prestigioso cinque stelle adagiato sul Canal Grande, nel cuore della Serenissima, sarà il palcoscenico di uno straordinario viaggio epicureo, che ospiterà due grandi chef in trasferta dal Giappone: Masakazu Hiraki, executive chef del ristorante italiano Arva ad Aman Tokyo, e Hiroyuki Matsuo, executive pastry chef presso Aman Kyoto.
Masakazu Hiraki, executive chef del ristorante italiano Arva ad Aman Tokyo
Hiroyuki Matsuo, executive pastry chef presso Aman Kyoto
Il Japanese Afternoon Tea curato dal pasticcere di Aman Kyoto, a base di materie prime della tradizione giapponese
a cura di
Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo