Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti
Il giardino è lo spazio en plein air di cui approfittare nella bella stagione, situato tra le Gallerie d'Italia e l’antica Casa del Manzoni. Qui si può mangiare rivivendo quella magia che ispirò la vita e la produzione letteraria dello scrittore. Oltre al pranzo o alla cena gourmet, a disposizione degli ospiti aperitivi e momenti di musica jazz dal vivo
Cappuccino di pasta e fave, il piatto firmato da Maicol Izzo, chef del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (Napoli) dedicato alla kermesse di Acqua Panna, L'equilibrio in un piatto 2024". La cena presso l'insegna della Penisola Sorrentina, è la prima di una lunga serie in giro per il Bel Paese
Sono stati 18 i premi alle giovani stelle assegnati con la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2024, “giovani” perché, come da tradizione, hanno tutti meno di 40 anni di età