Luigi Sartini
Birra, scampi e tartufo nero
Dall'Italia Cucina, cultura, arte: la lectio magistralis di Massimo Bottura
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Moreno Cedroni
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Baccalà all’Anconetana Ricetta presentata a Identità Milano 2009
Coreografie marine da ricette tradizionali Ricetta presentata a Identità Milano 2008
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo Ricetta presentata a Identità Milano 2008
Spinosini al salmone Ricetta presentata a Identità Milano 2010
Tagliolini alle vongole Ricetta presentata a Identità Milano 2010
Baccalà e lepre Ricetta presentata a Identità Milano 2012
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio Ricetta presentata a Roma FOOD&WINE Festival 2013
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce Ricetta presentata a Identità Milano 2012
Seppie con piselli Ricetta presentata a Identità Milano 2012