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Romain Meder
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Romain Meder
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Giorgio Servetto
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Antonio Bachour
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Ricette
Ricette
Riso al salto con ragù di vitello
LE RICETTE
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Pasta ai 4 formaggi
di
Christian Milone
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Sfoglie di cioccolato
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Turtera di sardine
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Ostriche e vodka
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Rumtopf di pasta
di
Alessandro Gilmozzi
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
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Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza
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Christoforos Peskias
L'impronta di un classicissimo pollice destro per
Christoforos Peskias
, chef e patron del
48 The Restaurant
ad Atene
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