Gianmaria Errico

Gianmaria Errico è lo chef giovane e promettente di Enoteca Naturale, il winebar milanese con cucina di Casa Emergency. Classe 1995, bergamasco di papà francese e mamma italiana, Errico vede nascere l'amore per la cucina in famiglia. Il palato inizia così a spaziare e si fa largo la voglia di mettere le mani in pasta. Così, mentre frequenta il liceo artistico, decide di cambiare indirizzo e passare all’alberghiero. Una volta terminati gli studi, fa tappa a Londra per un anno, poi, torna a Bergamo dove va a occuparsi di antipasti nella cucina stellata di Da Vittorio per ben due anni. Sarà poi la volta dell'esperienza al fianco di  Pierino Penati, poi al The Gritti Palace di Venezia, fino a New York dove lavora prima in un piccolo ristorante italiano e poi da Aska, il due stelle Michelin di chef Fredrik Berselius.
A Milano lo troviamo prima ai fornelli di Altrimenti, per poi approdare, finalmente, in Enoteca Naturale. Il suo piatto preferito? Crepes limone e zucchero


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