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Tiramisù vegetale
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Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Fragranze aglio, olio e peperoncino
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
La riccia
di
Franco Pepe
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Una rosa che viene dall’orto…
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Brasato non brasato con verza e maltagliati
di
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La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
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Paolo Marchi e Carlo Passera
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
28-06-2021 | 07:00
Il nuovo menu di Bottura spiegato da Bottura (e assaggiato da noi): un omaggio alla grande cucina italiana
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