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Pàche alla Milanese
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di
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Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
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di
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L’uovo e il cavolfiore
di
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Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
di
Gennaro Esposito
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Patata orizzontale
di
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Sfoglie di cioccolato
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Rosso identità
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"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
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Andrea Baita e Pietro Zamuner
Andrea Baita e Pietro Zamuner
Insieme guidano la (piccola) cucina di
Bites Milano
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Andar per boschi e trovare... la Millesfoglie alle castagne
11-05-2021 | 19:00
Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermentato: la ricetta della rinascita 2021 di Andrea Baita e Pietro Zamuner
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