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Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
LE RICETTE
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Frisella
di
Enrico Crippa
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Spaghetti all’anguilla affumicata
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
A tutta birra
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
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Gregor Eschgfäller
Gregor Eschgfäller
Chef di cucina del ristorante
Astra dell'hotel Berghang
a Collepietra (Bolzano)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
02-03-2021 | 11:00
Il Petto di pollo arrostito con variazione di finocchio e salsa al curry e zafferano di Gregor Eschgfäller
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