Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Alain Ducasse
    Alain Ducasse Luca Sacchi Pino Lavarra Alessandro Negrini e Fabio Pisani Marco Mancini Daniel Humm Jordi Herrera Diego Guerrero Petter Nilsson Giuseppe Rizzo Stefano Ciotti Lidia e Joe Bastianich Andrea Ribaldone Gian Pietro e Giorgio Damini Luca Zucchini
    Patrizia Di Benedetto Giuseppe Palmieri Bertrand Grébaut Friedrich Schmuck Michael Schlow Mauro Colagreco David Kinch Luca Pezzetta Iginio Ventura Maria Solivellas Attias Tarlao Sergio Humada Mauro Brun e Bruno Rebuffi Marcus Eaves Paul Liebrandt
    Marta Cotarella Bruno Scavo Kyle e Katina Connaughton Marco Bolasco Paolo Mancuso Domenico Di Clemente Eugenio Signoroni Maurizio Bernardini Alexandre Gauthier Giorgio Nava Diego Masciaga Ezra Kedem Angelo Rumolo Cristoforo Trapani Davide Scabin
  • Ricette
    Ricette Foto: F. Brambilla- S. Serrani
    Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
    di Lorenzo Cogo
    Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
    di Lorenzo Cogo
    Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
    di Davide Oldani
    Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
    di Antonio Borruso
    Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
    di Andoni Luis Aduriz
    Una dolce caprese
    di Stefano Baiocco
    La MARGHE - TIRA
    di Renato Bosco
    Cassoeula: maiale e verza
    di Paolo Lopriore
    Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
    di Filippo Chiappini Dattilo
    Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
    di Pietro Zito
    “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
    di Roberto Petza
    Curry al mango verde dell’India del Sud
    di Alex Gares
    Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
    di Norbert Niederkofler
    Burrasca Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
    di Anthony Genovese
    Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
    di Haruo Ichikawa
    La casa delle “api”
    Pane con lievito naturale congelato
    di Andrea Canton
    Spaghetti di vongole
    di Marcello Leoni
    Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
    di Claudio Sadler
    Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
    di Corrado Assenza
    Il prodotto ha la sua carta d’identità Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
    di Pino Cuttaia
    String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
    di Stevie Parle
    Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
    di Igles Corelli
  • Rubriche
    Rubriche
    Art de vivre, con fiducia per il futuro: esce la nuova guida les Collectioneurs, ora anche online

    Identità Golose Milano

    Art de vivre, con fiducia per il futuro: esce la nuova guida les Collectioneurs, ora anche online
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK