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Ricette
Ricette
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
LE RICETTE
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Salsa di ostriche
Miniburger di ceci e lenticchie
di
Lello Ravagnan
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
“The dark side of the squid”
di
Riccardo Canella
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
La trota d’estate
di
Ana Roš
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Enrosadira
di
Andrea Tortora
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Curry vegetariano
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
Zucca
di
Mehmet Gürs
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
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Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri
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, bistrot vegetariano a Milano
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