EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Lee Wolen
GLI CHEF
Lee Wolen
Angelo Corvitto
Mattia Casabianca
Eric Ripert
Sonja Peric
Stevie Parle
Silvio Barbero
Antonio Guida
Eric Ezechieli
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Michael Schlow
Luca Pezzetta
Alessandro e Filippo Billi
Enzo Coccia
Guido Martinetti
Gianfrancesco Cutelli
Antonio Pisaniello
Bo Songvisava e Dylan Jones
Petter Nilsson
Gaggan Anand
Henrik Yde
Leopoldo Gasbarro
Ezio Indiani
Marta Cotarella
Simona Carmagnola
Giorgio Nava
Alberto Piras
Stefano Vola
Francesca Planeta
Patrizia Di Benedetto
Peppe Guida
Claudio Sadler
Marco Stabile
Björn Frantzén
Eugenio Pol
Dani Garcia
Zouhaira Mahmoudi
Sabina Yausheva
Matias Perdomo
Rita Sodi
Julia Scavo
David Toutain
Ciccio Sultano
Michele Lazzarini
Simone Padoan
Ricette
Ricette
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
LE RICETTE
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
di
Emanuele Scarello
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Maccheroni Soufflè
di
Giuseppe Rambaldi
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Rubriche
Rubriche
Primo piano
Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Alfonso Crisci
Alfonso Crisci
napoletano, classe 1977, è chef de
La Taverna Vesuviana
di Nola (Napoli)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
09-08-2019 | 18:00
La ricetta dell'estate di Alfonso Crisci
25-12-2017 | 12:00
Lo spaghetto alle noci secondo Alfonso Crisci
Loading...