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di
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di
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di
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di
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di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Concentrato di mare
di
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Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Saraghina
di
Massimo Bottura
Spaghetti all’anguilla affumicata
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Ceviche di capesante marinate al lime
di
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Loška smojka (rape alla loška)
di
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Alfonso Crisci
Alfonso Crisci
napoletano, classe 1977, è chef de
La Taverna Vesuviana
di Nola (Napoli)
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La ricetta dell'estate di Alfonso Crisci
25-12-2017 | 12:00
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