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Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
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Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
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Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
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Matteo Baronetto
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
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Galileo Reposo
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
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Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Riduzione di Mediterraneo
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Pannycous Cannolo 100% cous cous
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Enrico Panero
Fondente di agrumi e frutta secca
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Fabrizio Fiorani
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Triglia, foie gras e topinambur
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Enrico Panero
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Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
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Stefano Di Gennaro
Stefano Di Gennaro
Giovane chef pugliese, ha aperto il suo ristorante, il
Quintessenza
di Trani, nel 2011
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
17-02-2017 | 12:00
La ricetta 2017 di Stefano Di Gennaro
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