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Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
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Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
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Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Cassoeula: maiale e verza
di
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Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Le tre B
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
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Peter Brunel
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
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Simone Porcelli
Simone Porcelli
romano, classe 1980, è capo-pasticciere di
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a Roma
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05-11-2016 | 06:00
Il panettone in vasocottura
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