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Uovo alla carbonara…
LE RICETTE
Uovo alla carbonara…
di
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Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
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La mia interpretazione di ceviche
di
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Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
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Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
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Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
di
Cristina Bowerman
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Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
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Giocando… la consistenza
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Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
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