EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Gian Pietro e Giorgio Damini

      GLI CHEF
      Gian Pietro e Giorgio Damini Luca Ardito Stefano Ferraro Stevie Kim Eric Ripert Wicky Priyan Mitsuharu Tsumura Domenico Carella Richard Toix Matteo Garnero e Enrico Ponza Fulvietto Pierangelini Tommaso Tonioni Giovanna Musumeci Maria Cicorella e Antonello Magistà Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
      Matias Perdomo Terry Giacomello Lara Gilmore Angelo Rumolo Josep Roca Valeria Margherita Mosca Paco Roncero Devis D'Ercole Alberto Gipponi Francesco e Vincenzo Montaruli Annie Féolde Enzo Crivella Francesco Pompetti Gianni Canova Antonio Santini
      Caterina Ceraudo Massimiliano Delle Vedove Paolo Parisi Paolo Casagrande Gianluca Fusto Andrea Ribaldone Mattia Pecis Gennaro Esposito Oriol Balaguer Gian Luca Cavi Dante Sollazzo Frédéric Bau Gianfranco Vissani Domingo Schingaro Fabio Rossi
    • Ricette
      Ricette

      Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras

      LE RICETTE
      Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
      di Manolo De La Osa
      Cono di verdure con pesce fritto
      di Heinz Beck
      Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
      Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
      di Daniela Cicioni
      “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
      di Roberto Petza
      Impasto a lievitazione naturale con germinati
      di Simone Padoan
      Pasta alla carbonara
      di Elio Sironi
      Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
      La trota d’estate
      di Ana Roš
      Acqua, olio, limone e liquirizia
      di Luigi Taglienti
      Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
      di Enrico Crippa
      Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
      di Matteo Baronetto
      Gulasch di manzo
      di Sergio Motta
      “Panino” di manzo Pohorje
      di Tomaž Kavcic
      Couscous del pescatore
      di Fabrizio Ferrari
      Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
      di Elio Sironi
      Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
      di Philippe Léveillé
      Spaghetti Western
      di Christian e Manuel Costardi
      Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
      di Rodrigo De la Calle
      Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
      di Antonio Guida
      Grande antipasto di pesce
      di Gualtiero Marchesi
      Ceviche di pesce bianco con asparagi
      di Gastón Acurio
      Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
      di Anthony Genovese
      Riso al salto con ragù di vitello
      di Andrea Berton
    • Rubriche
      Rubriche
      Giugno e luglio a Identità Golose Milano: il programma fino alla pausa estiva

      Identità Golose Milano

      Giugno e luglio a Identità Golose Milano: il programma fino alla pausa estiva
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi