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Gian Pietro e Giorgio Damini
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Gian Pietro e Giorgio Damini
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Domingo Schingaro
Fabio Rossi
Ricette
Ricette
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
LE RICETTE
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
di
Roberto Petza
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
La trota d’estate
di
Ana Roš
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
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