EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Federica Racinelli

      GLI CHEF
      Federica Racinelli Federico Della Vecchia Fatmata Binta Annie Féolde Luca Govoni Ilaria Puddu Simone Bonini Alberto Bettini Paul Liebrandt Fabrizio Mancinetti Umberto Oliva Takahiko Kondo Francesco Vincenzi Nadia, Antonio e Giovanni Santini Piero, Ugo e Andrea Alciati
      Rodrigo Urraca Marco Amato Michele Valotti Alessandro Narducci Fabrizio Fiorani Davide Oldani Lello Ravagnan Josep Roca Paolo Lopriore David Toutain Angelica Giannuzzi Salvatore Madonna Rodrigo De la Calle Julia Scavo Alfio Ghezzi
      Peppe Guida Antonio Rosato Matias Perdomo Rafael Peña Danilo Guerrini Laura Hernández Espinosa Cristian e Tomas Torsiello Giampaolo Ottazzi Daniel Patterson Daniela Cicioni Andrea Sbrizzo Alberto Quadrio Tim Raue Massimo Giovannini Paco Torreblanca
    • Ricette
      Ricette

      Cono di verdure con pesce fritto

      LE RICETTE
      Cono di verdure con pesce fritto
      di Heinz Beck
      La Carbonara
      di Alessandro Roscioli
      Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
      di Alessandro Gilmozzi
      Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
      di Jason Atherton
      Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
      di Alessandro Gilmozzi
      Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
      di Paolo Lopriore
      Curry al mango verde dell’India del Sud
      di Alex Gares
      Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
      di Andrea Berton
      Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
      di Enrico Bartolini
      Unaghi Takikomigohan
      di Niimori Nobuya
      Cartilagine, profumo di caffe bianco Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie Cannolo “ il mio bollito”
      di Enrico Panero
      Mocofava con ciccioli speciali
      di Rodrigo Oliveira
      Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
      di Giuliano Baldessari
      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
      di Andrea Aprea
      Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
      di Cesare Battisti
      Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
      di Paolo Donei
      Saraghina
      di Massimo Bottura
      Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
      di Igles Corelli
      Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
      di Pier Bussetti
      Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
      di Mauro Uliassi
      Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci Cavolfiore, tartufo e semi
      di Rodrigo De la Calle
    • Rubriche
      Rubriche
      La filosofia di Mattia Vezzola: «Il vino, se non è cultura, è perdente»

      In cantina

      La filosofia di Mattia Vezzola: «Il vino, se non è cultura, è perdente»
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
      Consorzio della Pera di Romagna
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi