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Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
LE RICETTE
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
Brasato non brasato con verza e maltagliati
di
Luca Fantin
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Pesce con açaí
di
Thiago e Felipe Castanho
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Pane e latte
di
Andrea Tortora
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
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