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Ruben González e David Gil
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Ricette
Salsiccia e cipolla
LE RICETTE
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Seppia al cioccolato bianco e nero
di
Alfonso Caputo
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
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