EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Davide Canina

      GLI CHEF
      Davide Canina Matteo Lunelli Nicola Olivieri Davide Di Fabio François Daubinet Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso Michele Cobuzzi Mattia Pecis Antonio Cappadonia Massimiliano Blasone Caterina Ceraudo Jonathan Benno Mariella Caputo Davide Guidara Alain Chartier
      Giuseppe Li Rosi Ariel Hagen Roberta Ceretto Roberto Di Pinto Luca Lacalamita Yannick Alléno Pierluigi Fais Valentina Rizzo Angelica Giannuzzi Stefano Bizzarri Simone Finazzi Pierluigi Roscioli Marcello Corrado Lucia De Prai Juri Chiotti
      Marcus Eaves Francesco Arena Federico Sisti Laura Hernández Espinosa Emanuele Scarello Francesco Brutto Clare Smyth Giuseppe Bosin Alberto Cristofori Giancarlo Timballo Iside De Cesare Pascal Barbot Francesco e Vincenzo Montaruli Marcello Leoni Angelo Biscotti
    • Ricette
      Ricette

      Fermentati di semi oleosi stagionati

      LE RICETTE
      Fermentati di semi oleosi stagionati
      di Daniela Cicioni
      Il tempo conservato: l'estate d'inverno
      di Corrado Assenza
      Piastra di sale
      di Tomaž Kavcic
      Chiocciole: un pezzo di terra
      di Salvatore Bianco
      La foresta d’inverno (finger food dolce)
      di Yoshihiro Narisawa
      Merluzzo e riso
      di Rafael Peña
      Ricci di mare nel guscio, succo di coriandolo e nuvola di mandarino
      di Mauro Colagreco
      Riduzione di Mediterraneo
      di Corrado Assenza
      Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
      di Giancarlo Perbellini
      Royale di foie gras con testura di mais
      di Sat Bains
      Patata e uova di pesce
      di Clare Smyth
      Cacio e Pepe
      di Antonello Colonna
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
      di Antonino Cannavacciuolo
      Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
      di Fabio Baldassarre
      La "Mastunicola"
      di Franco Pepe
      Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
      di Antonia Klugmann
      Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
      di Alfonso Caputo
      Salsa di ostriche Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
      di Marcus Eaves
      Mango&ostriche
      di Sergio Colalucci
      Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto Il polpo in terra di laguna
      di Mario Tirotto
      Alghe al sentore di tartufo
      di Poul Andrias Ziska
    • Rubriche
      Rubriche
      L'Ancestrale, ovvero il pomodoro secondo Carlo Spina, tra memoria e modernità

      Ricette d'autore

      L'Ancestrale, ovvero il pomodoro secondo Carlo Spina, tra memoria e modernità
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi