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Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
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Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Riso latte e zucca (versione salata)
Uno.4.5 Immaginarium
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Essenza
di
Niko Romito
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
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Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
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Alfonso Caputo
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Cannolo “ il mio bollito”
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Enrico Panero
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
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Tony Mantuano
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
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