EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Chef
    Chef e protagonisti
    crediti: Brambilla - Serrani

    Matias Perdomo

    GLI CHEF
    Matias Perdomo Luca Zucchini Riccardo Camanini Massimiliano Delle Vedove Denis Lovatel Massimo Spigaroli Valeria Piccini Elena Montomoli Simone Salvini Franco e Raffaella Cazzamali Carmine Calò Mariano Guardianelli Antonio Guida Riccardo Soncini Tony Mantuano
    Luca De Santi Roberto Okabe Claudio Pregl Michele Casadei Massari Fatmata Binta Tommaso Cannata April Bloomfield Jean-François Dargein Devis D'Ercole Carlo Galloni Sergio Capaldo Loretta Fanella Enrique Dacosta Laura Hernández Espinosa Francesco Martucci
    Paolo Piantoni Igles Corelli Lello Ravagnan Federico Fazzuoli Andrea Migliaccio Ryan Clift Francesco Ballico Jonathan Benno Lionello Cera Catia Uliassi Fabrizio Mantovani Mattia Casabianca Simone Tondo Juan Marì e Elena Arzak Nazario Biscotti
  • Ricette
    Ricette

    Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga

    LE RICETTE
    Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
    di Luigi Taglienti
    Il Cioccolato
    di Heinz Beck
    Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
    di Enrico Crippa
    Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
    di Matteo Baronetto
    Riso e latte
    di Luca De Santi
    Tiramisù crudista 100%vegetale
    di Daniela Cicioni
    La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
    di Antonia Klugmann
    Le stagionature della coda alla vaccinara
    di Cristina Bowerman
    Tortilla con erbette e pancetta stagionata
    di Rafael Peña
    Ventresca di tonno
    di Enrico Bartolini
    La vie en rose
    di Sang Hoon Degeimbre
    Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
    di Loretta Fanella
    Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
    di Sat Bains
    Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
    di Felice Sgarra
    Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
    di Lionello Cera
    La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
    di Massimo Mantarro
    Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
    di Lionello Cera
    Grande antipasto di pesce
    di Gualtiero Marchesi
    Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
    di Haruo Ichikawa
    Brioche salata Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
    di Daniel Patterson
    Salsiccia e cipolla
    di Beniamino Bilali
  • Rubriche
    Rubriche
    Cucina di montagna: cosa abbiamo imparato ad Andorra Taste (che ha lanciato un suo Manifesto)

    Dal Mondo

    Cucina di montagna: cosa abbiamo imparato ad Andorra Taste (che ha lanciato un suo Manifesto)
    LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
    Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Parmigiano Reggiano
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Latteria Sorrentina
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • Newsletter
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • Cerca nel sito
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
  • Guida Bollicine
  1. Home
  2. Rubriche
  3. Nessun contenuto

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
  • Condividi

a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore
  • Segui Identità Web su

  • Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

Dall'Italia

Ricette d'autore

In cantina

Carlo Mangio

Primo piano

Dal Mondo

Identità Golose Milano

Affari di Gola di Paolo Marchi

Mondo pizza

Zanattamente buono

Dolcezze

Hôtellerie

In libreria

Cibi Divini

IG2021: il lavoro

Visualizza l'elenco completo

Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
MAGAZINE DI CUCINA
Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists mappa sito
CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

EDIZIONE 2023

Presentazione Identità Milano 2023
IDENTITÀ GOLOSE MILANO

L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

Scopri il menu e prenota
ALTRI EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
GUIDA RISTORANTI

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Guida 2023

GUIDA BOLLICINE

Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

Presentazione

Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

FEED RSS
Rubriche

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi