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Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
LE RICETTE
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
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di
Joško Sirk
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Risotto d’autunno
di
Aurora Mazzucchelli
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
di
Marcello Spadone
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.