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Pino Ladisa
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Pino Ladisa
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Andrea Grignaffini
Floriano Pellegrino
Luca Lacalamita
Stefano Guizzetti
Claudio Liu
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Antonio Borruso
Luca Abbadir
Cristina Bowerman
Stefano Bizzarri
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Luca Caruso
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Piero, Ugo e Andrea Alciati
Nicola Perullo
Domenico Carella
Alberto Tasca
David Kinch
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Ricette
Ricette
Millefoglie “strachin”
LE RICETTE
Millefoglie “strachin”
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Burrasca
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.