Scuola di cucina - Pesto mon amour

20-09-2015 | ore 16:00

Pesto ligure a Identità Expo. Alla Scuola di Cucina della domenica pomeriggio - in primo piano alcune delle più interessanti preparazioni della cucina italiana, spiegate da relatori di alto livello - protagonista è oggi la salsa nota in tutto il mondo, la lezione si intitola infatti "Pesto mon amour". Relatrice sarà Daniela Sasso

L’Arte del Convivio (Fondazione Gianna Vivante e Sergio Jovinelli) si propone, dal 1999, di fare conoscere la cucina italiana e quella internazionale, grazie all’organizzazione di corsi di formazione e di specializzazione, di corsi per i curiosi e gli appassionati di ogni età. Ora ha dato vita a ConviviumLab, che con il supporto di tutte le migliori tecnologie organizza show cooking con degustazione, presentazioni di prodotto, team building in cucina, cene ed eventi speciali tailor made, shooting fotografici, realizzazione video. Senza dimenticare che nessun’altra struttura come Arte del Convivio/Convivium Lab può vantare una altrettanto ricca rete di relazioni con i più grandi chef italiani e internazionali.

ConviviumLab anima la Scuola di Cucina all'interno di Identità Expo.