Identità di Pasta - Caterina Ceraudo

02-10-2015 | ore 17:00

E’ la giovane Caterina Ceraudo, classe 1987, la protagonista odierno di Identità di Pasta, l’appuntamento settimanale voluto da Identità Expo in collaborazione con Pastificio Felicetti, durante il quale molti dei nuovi talenti della cucina italiana – uno per regione – si confrontano con il prodotto tricolore più celebre nel mondo. Con la Ceraudo siamo in Calabria: lavora infatti al ristorante Dattilo di Strongoli (Crotone). 

Enologa dal 2011, Caterina ha una passione sconfinata per la cucina. L’avventura ai fornelli ha avuto inizio nel 2006, al ritorno dalle vacanze scolastiche, per poi trovare compimento frequentando la scuola di formazione di Niko Romito. Quella dei Ceraudo è una grande famiglia capitanata da Roberto, pioniere dell’agricoltura biologica che oggi permea vigneti, uliveti e agrumeti di questa vera e propria oasi nel primo entroterra di Strongoli.