29-09-2015 | ore 12:30 e 14:00
Cesare Battisti, chef del Ratanà di Milano, è il protagonista odierno di "Contemporary Italian Chefs", i migliori chef che cucinano a Identità Expo.
Battisti è un maestro dei risotti, ma non solo. Origini trentine (ma è nato nel febbraio 1971 a Milano), vanta una lontana parentela con l'eroe irridentista, Ha viaggiato a lungo, sulle navi da crociera della Princess Cruises, è esperto di catering (per il Salumaio di Montenapoleone e il Savini), nel curriculum vanta anche una lunga attività alla milanese Antica Locanda Solferino e alla Pesa... Ma oggi lega il proprio nome soprattutto al Ratanà, in un bell'edificio liberty tra i nuovi grattacieli di Garibaldi-Isola, dove impiatta la migliore tradizione lombarda.
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.