Il menu di Matteo Baronetto

25-08-2015 | ore 19:30 e 21:00

Sarà uno chef d'eccezione, Matteo Baronetto di Del Cambio di Torino, ex sous chef di Carlo Cracco, il protagonista odierno di "Contemporary Italian Chefs", la sezione di Identità Expo per le cene del lunedì e martedì dedicate ai migliori talenti della cucina nazionale.

Classe 1977, non è figlio d'arte: i genitori, di Giaveno, erano operai Fiat. Studi di ragioneria abbandonati a favore dell'Alberghiero di Pinerolo, viatico per l'esordio da professionista al Betulla di San Bernardino. Da lì il salto a Erbusco, da quel Marchesi per il quale già lavorava Cracco. Quando questi decide di andare alle Clivie di Piobesi d’Alba, Baronetto è con lui, così come nel 2001, destinazione Milano, al ristorante Cracco-Peck. Dall'aprile del 2014 l'emancipazione col ritorno in Piemonte, al Del Cambio di Torino, dove aveva fatto uno stage anni prima.

Miglior sous chef per la guida Identità Golose 2009.

 
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