Mosbet
Library zlibrary project
Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza.
Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora!
Top 10 best online casino sites from Outlookindia
Immediate Core: Canada's prime choice for investment learning

Scuola di Cucina - Emotional Chocolate

02-08-2015 | ore 16:00

"Emotional chocolate": questo il titolo della lezione di cucina di oggi, curata da Lola Torres all'interno del programma di Identità Expo.

 

L’Arte del Convivio (Fondazione Gianna Vivante e Sergio Jovinelli) si propone, dal 1999, di fare conoscere la cucina italiana e quella internazionale, grazie all’organizzazione di corsi di formazione e di specializzazione, di corsi per i curiosi e gli appassionati di ogni età. Ora ha dato vita a ConviviumLab, che con il supporto di tutte le migliori tecnologie organizza show cooking con degustazione, presentazioni di prodotto, team building in cucina, cene ed eventi speciali tailor made, shooting fotografici, realizzazione video. Senza dimenticare che nessun’altra struttura come Arte del Convivio/Convivium Lab può vantare una altrettanto ricca rete di relazioni con i più grandi chef italiani e internazionali.

ConviviumLab anima dunque la Scuola di Cucina, ogni domenica pomeriggio: protagonisti sono alcune delle più interessanti preparazioni della cucina italiana, spiegate da relatori di alto livello. Oggi la Torres ci racconta alcuni segreti relativi al mondo del cioccolato, prima di un delizioso assaggio finale.

La Torres è nata e cresciuta a Milano, ha conosciuto e praticato la cucina in Toscana, nel Chianti prima e poi nel Mugello dove ha condiviso a lungo la gestione de La Bottega dei Gaudenti, specializzandosi in particolare nell' arte bianca e nella pralineria. Ha incominciato nel 2009 la sua collaborazione con Arte del Convivio tenendo corsi amatoriali su dolci, pane e pasta fresca. Attualmente è coordinatrice dei corsi e docente nel Corso di Pasticceria Professionale relativamente al cioccolato.

Dal suo grande amore con il Cioccolato sono nati i “Cioccolatini Emotivici”: golosa e sempre in crescita famiglia di piccole delizie.