10-10-2015 | ore 19:30 e 21:00
Sono Giancarlo Perbellini, del ristorante Casa Perbellini di Verona, e Jeremy Charles, chef canadese del ristorante Raymonds, i protagonisti della cena di questa sera, inserita nel calendario dei quattro mani di “Italian & International Best Chefs”, i migliori chef che cucinano a Identità Expo.
Perbellini significa una lunga tradizione d’eccellenza che parte nel 1891, quando Giovanni Battista Perbellini firma la prima pagina del proprio libro di ricette intitolato “Pasta lievitata”, per chiarire le idee e la ricetta base dell’Offella d’Oro. Salto nel tempo, dicembre 2014, il nipote Giancarlo inaugura in pieno centro a Verona il proprio nuovo locale, a fianco della Basilica romanica di San Zeno. Eppure l’atmosfera è informale, diversa da quella un po’ ingessata di Isola Rizza, grande ristorante che ha tenuto alto il nome della famiglia per un quarto di secolo.
Giancarlo - nato a Bovolone nel 1964 – ha mosso i primi passi al Marconi e al 12 Apostoli di Verona, per poi spiccare il volo al San Domenico di Imola, trampolino verso i grandi ristoranti d’Oltralpe: dal Taillevent all’Ambroisie, fino al Terrasse di Juan Les Pins e allo Chateau d’Esclimont. Nel 1996 la prima stella per la propria insegna; la seconda arriva nel 2002.
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.