Identità di Pizza - Massimo Gatti

16-06-2015 | ore 17:00

Sarà Massimo Gatti il protagonista di oggi di Identità di Pizza, lo spazio settimanale dedicato al mondo della pizza che dal congresso Identità Milano si trasferisce direttamente all’interno di Expo Milano 2015. Gatti è considerato un emergente in questo campo.

Al locale di famiglia, I Due Gatti di Borgotaro ("due gatti" con simpatico gioco di parole, perché vi lavora col padre Dino. E perché è pieno di raffigurazioni di mici...) ha da ora affiancato una seconda insegna omonima, a Parma, dove poter gustare le sue pizze dal topping spesso innovativo, con proposte che cambiano anche ogni settimana a seconda delle disponibilità del mercato e del reperimento di qualche ingrediente di particolare qualità. 

Il suo impasto è misto con biga e lievito madre, a lievitazione molto lunga, precottura della pizza in teglia (un classico, l'uso della “padella”), tutto per garantire la maggiore digeribilità e leggerezza e dunque la felicità della clientela.