Il menu di Angelo Sabatelli

16-06-2015 | ore 12:30 e 14:00

Angelo Sabatelli è il protagonista dei pranzi di questi lunedì e martedì, a Identità Expo, dove nei primi giorni della settimana sono di scena straordinari cuochi tricolori nella sezione Contemporary Italian Chef: il meglio dell'alta cucina in due appuntamenti ad alto tasso di golosità.

Sabatelli ha fatto del suo ristorante di Monopoli, che si chiama come lui, una meta prediletta di buongustai. Classe 1969, propone oggi una cucina tra le più moderne di tutto il Sud, capace di dialogare col passato ma poi di andare oltre con risultati singolari e sempre sorprendenti.

Una meta cui è giunto dopo tanto peregrinare: Monopoli, Roma (Il Convivio dei fratelli Troiani), Jakarta (Hyatt Aryaduta), Hong-Kong (Grand Hyatt), Shanghai (Ritz-Carlton), Mauritius (Le Touessrok). Nel luglio 2010 il ritorno a Monopoli. Dice, citando George Augustus Moore: «Un uomo percorre il mondo intero in cerca di ciò che gli serve e torna a casa per trovarlo».

 

MENU