15-06-2015 | ore 12:30 e 14:00
Angelo Sabatelli è il protagonista dei pranzi di questi lunedì e martedì, a Identità Expo, dove nei primi giorni della settimana sono di scena straordinari cuochi tricolori nella sezione Contemporary Italian Chef: il meglio dell'alta cucina in due appuntamenti ad alto tasso di golosità.
Sabatelli ha fatto del suo ristorante di Monopoli, che si chiama come lui, una meta prediletta di buongustai. Classe 1969, propone oggi una cucina tra le più moderne di tutto il Sud, capace di dialogare col passato ma poi di andare oltre con risultati singolari e sempre sorprendenti.
Una meta cui è giunto dopo tanto peregrinare: Monopoli, Roma (Il Convivio dei fratelli Troiani), Jakarta (Hyatt Aryaduta), Hong-Kong (Grand Hyatt), Shanghai (Ritz-Carlton), Mauritius (Le Touessrok). Nel luglio 2010 il ritorno a Monopoli. Dice, citando George Augustus Moore: «Un uomo percorre il mondo intero in cerca di ciò che gli serve e torna a casa per trovarlo».
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.