Il menu di Davide Oldani

11-06-2015 | ore 12:30 e 14:00

Sarà Davide Oldani, classe 1969, milanese, del ristorante D'O di Cornaredo (Milano), il protagonista della settimana di “Italian & International Best Chefs”, i migliori chef che cucinano a Identità Expo.

Ha scritto di lui Enzo Vizzari: "Viene da lontano la “cucina pop” di Davide Oldani. È il punto d’arrivo, per ora, di un progetto maturato lungo un percorso formativo e professionale che forse nessun altro cuoco italiano contemporaneo ha avuto l’opportunità di perseguire". Quattro i suoi maestri riconosciuti: Marchesi, Roux, Ducasse ed Hermé.

Forti basi francesi classiche, dunque: ne è scaturito uno stile unico. E' tra gli inventori dell’alta cucina low cost, o della bistronomia d’autore. Insomma, dell’arte di fare grandi piatti con ingredienti poveri, in modo da rendere accessibile la proposta creativa. 

MENU