Il menu di Antonia Klugmann

19-05-2015 | ore 12:30 e 14:00

Il lunedì e il martedì, a pranzo, saranno di scena straordinari cuochi tricolori nella sezione Contemporary Italian Chef: il meglio dell'alta cucina in due appuntamenti ad alto tasso di golosità.

 Protagonista della terza settimana sarà Antonia Klugmann,triestina, classe 1979, una storia personale molto diversa da quella della maggior parte dei suoi colleghi. Figlia di due medici, ha studiato al liceo classico, si è iscritta a Giurisprudenza, ha fatto tanto sport (soprattutto vela, a livello agonistico) mentre la passione per la cucina è sbocciata in ritardo, solo nel 2001.

Ha iniziato con lo chef Raffaello Mazzolini ed è stata stagista all’Arquade con Bruno Barbieri, poi ha lavorato con Riccardo De Prà al Dolada. Nel 2006 ha aperto un proprio ristorante, l’Antico Foledor Conte Lovaria a Pavia di Udine. Poi è stata al Ridotto di Venezia, al Venissa sull’isola di Mazzorbo, fino alla nuova insegna tutta sua, aperta di recente, L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio.

 
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