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La mia interpretazione di ceviche
LE RICETTE
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Riso latte e zucca (versione salata)
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Zafferano, oro e riso
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
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