EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Eric Pras

      GLI CHEF
      Eric Pras Giovanni Porro Fausto Arrighi Emanuele Mennella Nino Di Costanzo Danilo Brunetti Abi El Attaoui Marco Bolasco Bruno Barbieri Enrico Crippa Mauro Uliassi Cristian e Tomas Torsiello Riccardo Marinelli Luca Lacalamita Federica Racinelli
      Nicola Dell'Agnolo Roberto Campitelli Mark Ladner Luciano Monosilio Luca Zucchini Ada Stifani Salvatore Castiglione Antonio Polzella Rossella Cerea Daniel Patterson Giancarlo Perbellini Alain Ducasse Rafael Peña David Kinch Paolo Griffa
      Michael Schlow Luca Cesari Gennaro Battiloro Floriano Pellegrino Mattia Pastori Cristina Ziliani Davide Scabin Massimo Gatti Gian Pietro e Giorgio Damini Dominique Crenn Christoforos Peskias Paco Morales Francesco Acquaviva Martina Bonci Gianni Tarabini
    • Ricette
      Ricette

      La nostra coda alla vaccinara

      LE RICETTE
      La nostra coda alla vaccinara
      di Andrea Menichetti
      Pasta alla carbonara
      di Elio Sironi
      Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
      di Matteo Baronetto
      Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
      di Pier Bussetti
      Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
      di Corrado Assenza
      Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
      di Poul Andrias Ziska
      La MARGHE - TIRA
      di Renato Bosco
      Crescentina per celiaci
      di Massimo Bottura
      Riso e latte
      di Luca De Santi
      Mozzarella di pane Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
      di Mauro Colagreco
      Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
      di Peppino e Angela Tinari
      Omaggio al Sannio
      di Giuseppe Iannotti
      Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
      di Daniela Cicioni
      “Panino” di manzo Pohorje
      di Tomaž Kavcic
      Bonito parterre
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Pizza con capesante e purea di ceci
      di Andrea Mattei
      Crema di grano arso (crema bruciata)
      di Enrico Crippa
      Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
      di Stefano Ghetta
      Vitello palamitè
      di Marco Stabile
      Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
      di Andrea e Giacomo Besuschio
      Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
      di Peter Brunel
      Il silenzio del bosco
      di Daniel Facen
    • Rubriche
      Rubriche
      Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck

      In libreria

      Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi