EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Antonio Polzella
GLI CHEF
Antonio Polzella
Franck Cerutti
Luca Lacalamita
Michele Biagiola
Luigi Dell'Amura
Giorgio Locatelli
Bryce Shuman
Claudio Liu
Ezra Kedem
Simone Zanoni
Sauro Ricci
Marco Pedron
Sergio Falaschi
Andrea Menichetti
Francesco Bracali
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Moreno Cedroni
Vanessa Markey
Diego Guerrero
Mario Farulla
Antonella Clerici
Beniamino Bilali
Sergio Mei
Christophe Felder
Jacopo Malpeli
Tatsuya Iwasaki
Jonny Lake
Fausto Arrighi
Mariana Müller
Francesco Sposito
Marco Beretta
Andrea Besuschio
Riccardo Agostini
Giovanna Musumeci
Gennaro Nasti
Cristian Marasco
Manu Buffara
Tiziana Cappiello
Davide Cassi
Diego Rossi
Jon Pollard
Patrizia Di Benedetto
Massimo Giovannini
Takahiko Kondo
Laura Fratton
Ricette
Ricette
Risotto ca pummarola n’ coppa
LE RICETTE
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Testina di vitello alla milanese, maionese di sedano, tartare di gamberi
di
Antonino Cannavacciuolo
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Identità
di
Gianluca Fusto
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Evolution
di
Alain Chartier
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Spaghetti di capesante
Miniburger di ceci e lenticchie
di
Lello Ravagnan
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Tutto il buono della Cornovaglia in un afternoon tea da sogno, da Adam Handling
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo