EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Floriano Pellegrino
GLI CHEF
Floriano Pellegrino
Michele Abbatemarco
Nazario Biscotti
Alejandro Pellejero
Pasquale Torrente
Angelo Sabatelli
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Hervé Fleury
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Ciro Scamardella
Federico Fazzuoli
Andreas Caminada
Alessandro Lucassino
Daniela Cicioni
Michele Rotondo
Friedrich Schmuck
Fabrizio Mellino
Maria Solivellas
Jordi, Josep e Joan Roca
Cristoforo Trapani
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Davide Guidara
Carmine Di Donna
Carlo Cracco
Simon Press
Matias Perdomo
Aimo e Nadia Moroni
Francesco Brutto
Victor Arguinzoniz
Angela Hartnett
Denis Lovatel
Stefano Callegari
Nino Di Costanzo
Marcello Leoni
Nicola Perullo
Alessandro Dal Degan
Riccardo Marinelli
Luca Gardini
Francesca Castignani
Tatsuya Iwasaki
Rodrigo De la Calle
Eugenio Signoroni
Enrico Chillon
Giorgio Caruso
Marco Stabile
Ricette
Ricette
Riso al salto con ragù di vitello
LE RICETTE
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Zucca
di
Mehmet Gürs
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Brioche salata
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Visioni d'autore nell'Hub con Molino Casillo - Altograno®: Lorenzo Sirabella, Edris Al Malat e Edoardo Traverso
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine