Foto Brambilla-Serrani
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Ex sous chef di Paolo Barrale al Marennà, è il vincitore della terza edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru (2013), quindi chef di Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (Napoli).
A gennaio 2019 ha lasciato le redini di Piazzetta Milù.
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A cura della redazione di Identità Golose
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Baccalà, ricotta di mandorla, funghi e salsa ponzu è il Piatto delle Feste di Luigi Salomone, chef del ristorante Re Santi e Leoni, a Nola (Napoli)
Valerio, Maicol ed Emanuele Izzo con Carlo Passera al termine della loro elezione sul palco di Identità Milano 2022. Foto Brambilla-Serrani
La tartare di braciola: uno degli antipasti in carta firmati dallo chef Luigi Salomone, del ristorante Re Santi e Leoni di Nola, Napoli. Tradizionalmente, elemento immancabile del ragù, la braciola diventa una tartare arricchita dal suo ripieno classico, quindi prezzemolo, uvetta e pinoli con una salsa teriyaki al pomodoro, richiamo della passata. Suggeriamo un tocco in più di salsa per condire in profondità la carne