08-08-2012
E' tutto pronto per la terza edizione di Identità New York, che avrà luogo dal 12 al 14 ottobre 2012, nello stesso teatro delle prime due edizioni: Eataly, al civico 200 di Fifth avenue. Se l’edizione 2011 era centrata sul confronto tra cuochi italiani e italiani di stanza nella Grande Mela, il focus 2012 sarà (anche) sul parallelo tra cuochi dello Stivale e colleghi newyorkesi di etnie differenti. Questo il programma delle lezioni che si terranno nella Scuola di Eataly. Venerdì 12 ottobre ore 12: Mario Batali e Davide Scabin ore 16: Alain Ducasse e Massimo Bottura Sabato 13 ore 12: Michael White e Carlo Cracco ore 16: Cesare Casella e Antonio Guida Domenica 14 ore 12: Anita Lo e Francesco Apreda ore 16: George Mendes e Pino Lavarra. Due, invece, le cene previste in Birreria; Venerdì 12 Degustazione a 12 mani a cura di Mario Batali e Mark Ladner (antipasto), Davide Scabin (primo di pasta), Carlo Cracco (secondo di pesce), Massimo Bottura (secondo di carne) e Gina De Palma (dessert). Sabato 13 Cena a 10 mani a firma Cesare Casella (antipasto), Francesco Apreda (primo-risotto), Antonio Guida (secondo di pesce), Pino Lavarra (secondo di carne) e Fortunato Nicotra (dessert). Presto tutti gli altri dettagli e le informazioni pratiche.