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Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
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Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
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Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
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Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
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Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
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Pesce con açaí
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Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
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Tortilla con erbette e pancetta stagionata
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Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
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Vladimir Mukhin
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
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Philippe Léveillé
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
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Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
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