EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gastón Acurio
GLI CHEF
Gastón Acurio
Joxe Mari Aizega
Joško Gravner
Nino Rossi
Alyn Williams
Paco Magri
Enrico Chillon
Giuliano Baldessari
Bertrand Grébaut
Giuseppe Iannotti
Martina Bonci
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Gabriele Bonci
Tomaž Kavcic
Mariana Müller
Kobe Desramaults
Valerio Centofanti
Jessica Rosval
Philippe Léveillé
Christoforos Peskias
Ivano Mestriner
Ciccio Vitiello
Fausto Arrighi
Lello Ravagnan
Daniele Bresciani
Andrea Canton
Stefano Papetti
Marianna Vitale
Gianluca Gorini
Andrea Besuschio
Tony Mantuano
Salvatore Castiglione
Gianfrancesco Cutelli
Kobus van der Merwe
Salvatore e Francesco Salvo
Heinz Beck
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Michele Lazzarini
Claudio e Anna Vicina
Jason Atherton
Domenico Carella
Michael Schlow
Joan Roca
Luca Govoni
Adriano Baldassarre
Ricette
Ricette
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
LE RICETTE
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Una bionda da A’Mare
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Riso latte e zucca (versione salata)
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Nocciola in trasparenza
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Grandi assaggi nel ristorante romano che fa del pescato eccellente una missione
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Piero Gabrieli
Piero Gabrieli
direttore marketing di
Molino Quaglia
, con
Chiara Quaglia
è ideatore di
PizzaUp
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
05-12-2022 | 11:00
I 10 anni che hanno cambiato la pizza: dal "Manifesto della pizza contemporanea" alle polemiche su Report
20-12-2018 | 16:00
Come riconoscere il buon panettone
04-11-2018 | 12:00
PizzaUp n° 13: tre giorni, otto grandi chef
20-09-2018 | 20:00
Il Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea a Pastry Best 2018
01-07-2018 | 12:00
PizzaUp 2018: dieta mediterranea e selezione climatica dal grano ai lieviti
19-02-2018 | 07:00
Il Fattore Umano e il 6° gusto del grano
04-10-2017 | 21:00
PizzaUp e i cereali "originari"
05-11-2012
L'esperienza della pizza
Loading...