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Ricette
Ricette
La mia interpretazione di ceviche
LE RICETTE
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Una rosa che viene dall’orto…
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Nocciola in trasparenza
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Zucca
di
Mehmet Gürs
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
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Tutto Matteo Baronetto: dall'anteprima del suo nuovo grande menu, ai mille momenti della Farmacia del Cambio
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