EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giovanni Passerini
GLI CHEF
Giovanni Passerini
Ermanno Zanini
Alessandro Dalmasso
Arrigo Cipriani
Massimo Pica
Jessica Galletti
Claudio Liu
Takahiko Kondo
Sandra Ciciriello
Fatih Tutak
Niko Romito
Tatsuya Iwasaki
Papoula Ribeiro
Alessandro Narducci
Emmanuel Renaut
Enrique Dacosta
Joško Gravner
Marta Scalabrini
Andrea e Giacomo Besuschio
Jordi Herrera
Lucia De Prai
Zineb Hattab
Osvaldo Palermo
Angelo Corvitto
Daniel Canzian
Janez Bratovž
Valerio Centofanti
Jordi Butron
Eric Pras
Bruno Verjus
Giuseppe Palmieri
Corrado Sanelli
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Giulia Miatto
Rodrigo De la Calle
Isabella Potì
Alex Gares
Mauro Uliassi
Eduardo Estatico
Thierry Bridron
Alcide Leali
Giovanni Cuocci
Lidia e Joe Bastianich
Matteo Torretta
Matteo Aloe
Ricette
Ricette
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
LE RICETTE
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Omakase
di
Michele Abbatemarco
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Geometria... del gusto
di
Gianluca Fusto
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Rubriche
Rubriche
In libreria
Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.