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    Ricette
    Foto Brambilla-Serrani

    Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore

    LE RICETTE
    Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
    di Cristian e Tomas Torsiello
    Acqua, olio, limone e liquirizia
    di Luigi Taglienti
    Petite Marmite
    di Davide Scabin
    Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
    di Alex Atala
    La mela
    di Heinz Beck
    Salmone marinato e foie gras
    di Matteo Baronetto
    Con tutti i km necessari
    di Corrado Assenza
    La riccia
    di Franco Pepe
    Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
    di Haruo Ichikawa
    Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
    di Alfonso Caputo
    Il tempo del riposo
    di Corrado Assenza
    Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
    di Daniel Patterson
    Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
    di Lello Ravagnan
    Rumore di Mare
    di Heston Blumenthal
    Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
    di Andrea Aprea
    Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
    di Marcus Eaves
    Vitello in umido con misticanza alcolica Insalata mista El Coq
    di Lorenzo Cogo
    Il Nido dell'Ape
    di Cristina Bowerman
    Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
    di Viviana Varese
    Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
    di Sonja Peric
    Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
    di Jordi Vilà
    Una dolce caprese
    di Stefano Baiocco
    Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
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