EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Vittorio e Saverio Borgia

      GLI CHEF
      Vittorio e Saverio Borgia Massimo Gatti Paolo Lavezzini Davide Canina Sanjay Dwivedi Virgilio Martinez Stefano Deidda Kei Kobayashi Riccardo Monco e Annie Féolde Pieter Lonneville Ernesto Iaccarino Massimo Mantarro Giorgio Caruso Gianfranco Vissani
      Laura e Agung Prabowo Sara Scarsella e Matteo Compagnucci Christian Puglisi Francesco Vincenzi Bertrand Grébaut Lidia e Joe Bastianich Marco Ambrosino Luca Travaglini Dario Cecchini Piero, Ugo e Andrea Alciati Sophie Lair-Costet Alessandro Negrini e Fabio Pisani Anthony Genovese Andrea Sinigaglia Valerio Centofanti
      Andrés Torres Francesca Planeta Carlo Simbula Fabio Baldassarre Lucia De Prai Antonio Borruso Giuseppe e Simone Vesi Fabrizio Camplone Thiago e Felipe Castanho Giuseppe Rizzo Faith Willinger Leonor Espinosa Emanuele, Maicol e Valerio Izzo Cesare Battisti Michele Biagiola
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Vermicelli di cocco, cacio e pere

      LE RICETTE
      Vermicelli di cocco, cacio e pere
      di Francesco Apreda
      Ravioli di formaggio di capra e miele
      di Luciano Alberti
      Affresco mediterraneo
      di Tatsuya Iwasaki
      Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
      di Enrico Bartolini
      Potrebbe essere un risotto…
      di Matias Perdomo
      Due millimetri di polenta
      di Emmanuel Renaut
      Minestra “maritata” di pesce
      di Gennaro Esposito
      Tortelli di erbe nel doppio ristretto
      di Enrico Bartolini
      Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
      di Paul Cunningham
      Esplosione al cacao e canfora
      di Franco Aliberti
      Bufala Campana
      di Simone Padoan
      Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
      di Pino Cuttaia
      Pietra lunare
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
      di Stevie Parle
      Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
      di Alfio Ghezzi
      Avena risottata con clorofilla di bietola verde
      di Fabrizio Mantovani
      Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
      di Maria Josè San Román
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
      di Antonino Cannavacciuolo
      Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
      di Gennaro Esposito
      Branzino al caviale D’O Mandorle di scampi
      di Enrico Bartolini
      Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
      di Antonia Klugmann
      Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
      di Alex Atala
    • Rubriche
      Rubriche
      Jumeirah Capri Palace: il ritmo della Dolce Vita tra design, arte, cultura e cucina d’autore

      Hôtellerie

      Jumeirah Capri Palace: il ritmo della Dolce Vita tra design, arte, cultura e cucina d’autore
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi